sebuah kesalahan

Wednesday, February 23, 2011

kuliah pagi jam 8 kosong.. yes.. bisa tidur lagi..tumben-tumbenan aja jam 8 masih very-very sangatlah ngantug.. padahal biasanya lok dah bangun tu susah buat tidur pules.. jam 10 ada makul Metode Numerik.. nahhhh ini.. yang bikin ngakak tu dosennya..

masak dia bilang di kelas boleh tidur asal jangan ngorok, boleh makan minum dan bawa HP..asal gak mengganggu.. boleh gak masuk juga 1 semester.. asal minggu terakhir berangkat.. tau gak buat apa?? buat tanda tangani absen selama 1 semester.. sompret tenan.. ngakak q dengernya..

tapi paling horor tu y gak ada ujian susulan, dan segala macam bentuk ujian-ujian laennya.. trus klo ketauan nyontek langsung dapet nilai E, bagi yang nyontek n yang di contekin.. adooohhhh... di balik poeraturan abal-abal lainnya ada 2 di antaranya yang bikin step jantung..

dosennya juga bilang "menurut pengalaman klo kuliah sama saya tu gak bakal strest.." ada tapinya ni.. "tapi strestnya tu klo nilai udah keluar".. gubraaaaaaaaaaakkkkkkkkkk... podo ae sami mawoooooonnnnnnnn..

keliatannya santai banget dosennya.. tapi di balik U ada B, di balik kesantaian ada pembantaian..hohohohohoho...dia juga bilang "klo jam saya gak usah sampai jam 1 y? saya bosan ketemu kalian" hahahahhahahahah..sompret tenan.. gendeng-gendeng..tapi ndagel.. gak papalah, q juga bosan 3 jam di kelas trus.. :D

trus jam 12 pulang, q makan sama Ika, Icha, n Fidel di restourant korea harapan mentari.. ;P habis makan q sama Fidel ke rentalan kaset, kahirnya pinjem "a moment to remember" juga.. trus si monsa nyuruh q maen ke rumahnya.. yoooooooo.. jam 2.30 q mpe rumahnya..

Trus nonton film a moment to remember.. setelah abis ngbrol-ngobrol sambil dengerin musik, eeeeeeeeeeeee ujan deres+kilat+petir duet jadi satu.. dan akhirnya peeeeeetttttttt...deng dong..mati lampuuuuuuuu..

adooohhhh, kejebak ujan, mati lampu, gak bisa pulang.. trus ngumpul di ruang tengah sama temen-temennya monsa.. setelah listrik nyala... hmmmmmmm... ada sebuah tragedi.. yang bikin q sampai sekarang kepikiran trus..

bego banget q..ngapain coba pake acara tanya-tanya kek gitu sama dia..nyesel q pake tanya kek gitu semalem.. semalem hari paling sial pokoknya..udah mau nabrak mobil lagi.. mobilnya juga bego! udah tau ada motor masih aja nylonong.. wowoowowow.. gak tau orang lagi ngblank apa??

q juga sih oon, ngpain di jalan nglamun.. :D kebanyakan pikiran'e.. berasa habis melakukan sebuah kesalahan besar.. [sebenernya emang dah nglakuin sih] ;P keknya setelah di pikir-pikir n di inget-inget, setiap kali bikin salah pasti ada apa-apa di jalan.. padahal seinget q sering banget q bikin salah.. knock..knocklah [sambil toki-toki kepala]..

dari semalem kepikiran terus'e..sompret tenan..tidur ja gak tenang..mau minta mav tapi ntar dia bosen denger q minta mav.. mau cabut omongan q juga gak mungkin di percaya.. nasi udah jadi bubur.. mau di makan juga gak terlalu suka bubur.. mau gimana lagi coba?

untuk pertama kalinya liat ***** nangis di depan q.. T.T, trus dia bilang "bla bla bla n bla bla bla" adoooohhhhhh.. nancep!!!nancep!!nancep!! dia yang nangis kenapa q yang sakit ati y?? -,- udah mau kesetrum ikut-ikut nangis.. untung bisa ketahan.. T.T malu q nangis di depannya..


Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://felisitasbrillianti.blogspot.com