19 tahun

Monday, March 7, 2011

semalem, si Fery dateng ke kost gak tau daari jam berapa mpe jam set 9 kurang.. asemmmmm... di kerjain!!! dasar monyet alas!! awas koe!! [cerita lebih lanjut di postingan "freak"].. jam 9 dia pulang.. q trus masuk ke kamar..


anak-anak kost [kak anggi, kak alvi, currie, nanda, istri, kezia] pada bikin puding.. ikut-ikut nimbrung.. :P pas baru dateng aja dah di cuit-cuit.. apalagi pas n nimbrung..adohhhh.. abis bikin puding trus pada maen gitar.. nyanyi-nyanyi gak jelas mpe anak atas ada yang sewot.. padahal mereka yang biasanya rame tengah malem..


trus ngumpul di kamar kak anggi.. q tu sebenere dah kelaparan.. tapi gak ada makanan.. eeeeeeeeeeeee,, pas q dateng lagi pada motong puding.. [berharap di kasih puding].. adooohhh..asem... kenapa gak di makan-makan pudingnya.. q mau minta.. :(


tepat jam 12 malem si kezia nyanyi "slamat ulang tahun" ala jamrud.. asem... terharu saya.. di kaish puding.. ternyata pudingnya buat kue ultah.. :')) makasih semuanya.. :')) saya terharu.. :'))


bangun tidur buka HP dah banyak yang sms ngucapin met ultah.. :) makasih ucapannya.. :) habis mandi ada titipan kado dari Erlita.. makasih er kadonya.. :) trus ke kampus seperti biasa [telat].. ehhehehehe.. jam 07.30-09.50 makul komunikasi data, trus jam 10.00-11.50 makul pengolahan data statistik.. trus jeda mpe jam 13.00.. jam 13.00-16.00 makul Organisasi Komputer..


jam 1 siang q balek lagi ke kelas.. adohhh telat lama.. pas nyampe kelas q lupa sapa yang nyanyi yang penting ada Jojo n Wisnu, pada nyanyi "happy birthday" ala wong autis.. mpe pak yudi [dosennya] tanya "ada yang ultah??" langsung pada nunjuk q.. trus pak yudi bilang lagi "nanti kita rayakan sama-sama di kolam bawah".. wooooooo langsung padas sorak-sorak sekelas..


asemmmmmmm.. ogah q nyemplung.. :( kolam bau... kotor.. menjijikkan.. mau kek gimana ntar q lok mpe nyemplung beneran.. :(( jam 3 kuliah dah selesai.. gara-gara pak yudi ada rapat.. yessssssssssss.... pulang cepet.. :) dapet kaod dari si Terong.. yeyyyyyyeeeeee makasih rong... pas pulang anak-anak pada santai.. gak mencurigakan.. turun tangga juga pada duluan.. eeeeeeeeeeeeeee gak taunya mereka pada nunggu q di bawah.. asemmmm...


pas dah di bawah langsung pada megang tangan q.. jam q di lepas.. tas q di lepas.. HP n kunci motor di ambil.. asemmmmmmmmm.... dan beginilah nasib q..









kondisi terakhir setelah nyemplung kolam


adit, q, yohan


ada yudis, adit, wisnu n jojo yang nggotong q kek nggotong beras.. asem... apes dah q.. dah gitu pas mau ke parkiran si Jojo nglempar pasir di punggung q.. wah jam sompret tenan.. kotorrrrrrrrrrr banget ni baju q.. :((


mpe kost, si Ika, Icha, n Fidel ikut nganter ke kost.. trus mereka + Della ngasih q kado juga.. makasih akdonya teman-teman.. adooohhhh.. tapi ni kaod paling bikin q shyok berat.. mau tau gak apa kaodnya?? BH n CD pink polkadot.. astaga TUHAN!! Shyok!! ngakak!! asem...









bersama sahabat









jam 4 fery dateng.. rencana mau anter q ke PML.. tapi dengan PDnya q lupa gak ganti celana panjang.. ya udahhh,, gak jadi ke PML.. bingung mau ngpain akhirnya nonton..hahahahha.. jam 18.30 nonton the switch di XXI..


nyampe kost sekitar jam 9 lewat lah.. trus mpe kamarnya currie, tiba-tiba segerombolan wanita aneh pada dateng.. n tau gak mereka pada ngpain?? pada make over q jadi badut ala menok tenan.. asem.. nggilani tenan.. :(


dah di cemplungin kolam, di dandanin ala menok taiwan lagi.. dah di masker, mpe akhirnya tampaklah sesosok mahluk gaib di wajah q.. penasaran to kek apa muka q di ancurin?? ni foto nya.. tettttttttt tereeeeeeeeeeetttttttttttt tereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt...



sumpah horor amat to muka q.. :( dah gitu di suruh keliling kost lagi.. kampret tenan..di suruh pake rok.. tapi q ogah trus q hapus tu make up badutnya..


oiya,, kenapa yo dari semua kado pasti ada hubungannya sama ON TIME?? Fery n Tiara ngasih q jam.. Erlita ngasih sendal aja masih sempet-sempetnya ada tulisannya ON TIME.. Currie, Istri, Nanda ngasih q bantal Tazmania coz katanya sifat q kek itu, trus si Fidel, Ika, Icha, n Della ngaish q BH n CD pink polkadot.. gak tau tu maksudnya apa.. yang jelas SHYOK BERAT q bukanya..


tapi makasih semuanya buat hari ini.. :')) sayang kalian semua.. :D makasih dah ngerjain, dah masukin kolam, dah bikin q kek badut.. :')) oiya makasih juga buat Fenty n Chandra yang dah jaoh-jaoh nganter kado mpe rumah q.. ternyata kalian maish ingat.. :'))




Fenty n Chandra


Fery


Tiara


Erlita



Fidel, Ika, Icha, Della


Istri, Currie, Nanda


MAKASIH TEMAN-TEMAN KADONYA..
:D

Get This Comment Form

6 comment(s):

felisitas said...

jos grandos lah pokoke..
:P

Anonymous said...

:))

ichA ! said...

wkkwkwkkk...mantap !!

felisitas said...

@icha: hahahahaha..
makaish cha...
:)

Ka Aii Meno said...

hahhahahahhahaa... :D

SUKSEESS.. BIKIN SAKIT HATIII :P

felisitas said...

@fer: kampret koe fer..
resek tenan..
:@

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://felisitasbrillianti.blogspot.com