ShoutMix free plan is currently unavailable

Monday, January 2, 2012

udah 2 hari ini kalo buka ShoutBox q yang ada pasti muncul tulisan ShoutMix free plan is currently unavailable.. q searching-searching di google ternyata katanya sekarang ShoutMix udah gak free lagi.. jadi kita harus upgrade ke ShoutMix premium..

ajegile,, cuma mau coment-coment aja harus bayar.. apa boleh buat ini mau gak mau harus ganti widget.. padahal yang kemaren tu dah banyak comeny-comentnya.. :(

kalo pake cbox masih bisa yang free kok.. q sekarang pake yang cbox, besok kalo harus upgrade lagi gak tau mau ganti apa.. wkekkekekekeke..

Get This Comment Form

6 comment(s):

riariska said...

yaaaaaaaaaaaaaaaaah :(

Felisitas Brillianti said...

udah q ganti punya q ka.. :D

rampage gaara said...

hedeh

Felisitas Brillianti said...

hedeeeeeeeeeeewwwwwwwwww juga.. wkeekekkek

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) said...

Wah ternyata semuanya juga punya masalah spti ini toh ...kirain cuma punya saya doang

Felisitas Brillianti said...

hohohohohoh...semua harus di upgrade kok.. kalo mau bayar y masih bisa di pake :) karna masih sekolah makanya q pake yg gratis.. :P

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://felisitasbrillianti.blogspot.com