Kerja Praktek (10)

Thursday, July 25, 2013

selamat pagi sodara-sodara sekalian sebangsa secinta dan setanah air Indonesia Raya :D aku udah memasukin minggu ke 6 di Semarang :D 15 Agustus aku pulang :D menyenangkan sekali di sini, yaaa walaupun banyak nganggurnya..

tapi lumayan lah di sini koneksi internet super duper wus wus wus.. pas aku download beraking dawn part 2 tu sampe jam 6 aku di kantor, padahal semua udah pada pulang.. sampe mati listrik 2 kali pula.. ya walaupun aku udah pernah nonton tapi temenku belom pernah, makanya ku download lagi --"

hari ini aku bingung mau bikin apa, si bos juga lagi keluar,, dan aku juga nunggu koreksi kerjaanku dari pak bos.. lumayan lah bisa buat ngeblog dan twitteran juga.. ohohohohohoohoh.. oiyaa,, ternyata sop ayam pak min tu enak banget :D baru di sini aku makan, padahal di jogja sering sliwar sliwer sop ayam pak min :p


Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 | http://felisitasisme.com