tadi siang aku di ajakin mancing di daerah deket-deket kalasan gitu.. pokoknya lumayan deket sih sama paingan.. gak tau namanya apa.. aku bernagkat dari rumah jam 9.. sampe sana kayake jam 10 kurang.. trus beli umpan 2 seplastik harganya 2500..
trus si upay baru masukin pancing ke kolam eee baru bentar udah dapet aja ikannya.. banyak banget tadi dapetnya,, sampe putus juga kaitnya karna saking kuatnya ikan mencoba meloloskan diri.. trus 30 menit sebelum pulang, kira-kira jam 12.30 aku nyoba mancing sendiri :D
dapet 2 ikan menn :D sama 1 bayi ikan :D akhirnya ada juga yang ngajakin aku mancing.. trus tadi di timbang dapet 4,8kg.. harusnya bisa dapet 5kg, tapi tadi banyak yang di balikin ke kolamnya.. hohhohoohoh.. tadi kayake habis 85.500 dehh.. hohohho..
0 comment(s):