Cerita Di Balik dr214ac.blogspot.com

Saturday, February 17, 2018

Pertama kali bikin blog itu jaman lulusan SMA bulan Juli 2010, waktu itu nganggur lama karna masuk kuliah masih bulan Agustus (kalo ga salah inget). 

Pertama kali bikin blog dengan bangganya pake alamat http://dr214ac.blogspot.com (2010) tapii seiring berjalannya waktu di akhir taun 2017 aku memutuskan untuk ganti alamat blog jadi http://felisitasbrillianti.blogspot.com atau bisa juga di http://www.felisitasisme.com/ setelah ganti alamat ini visitor di blog ku jadii menurun drastis banget :(

postinganku juga aku connect in ke Google + tapi semua postingan yang ke share ke sana ga bisa di buka semua soalnya kalo di klik masuk ke http://dr214ac.blogspot.com :(

ada kisah sedih di balik nama dr214ac, aku lupa udah pernah cerita ini atau belom soalnya kemampuan mengingatku lemah banget (tapi ulang tahun mantan + tanggal putus teringat jelas), jadi duluu kala banget tahun 2007 bulan maret tanggal 4 ceritanya jadian sama mas-mas hehehe trus singkat cerita 30 Juni 2007 putus, tapi sebelum putus tu ada drama alay duluu..

Jadi katanya ibunya mas mas itu sakit, dan butuh biaya banyak dan berakhir sik mbak nya yang bantuin, katanya sih baru ketemu sekali itu, trus si mbak nya itu ngomong sama ibunya mas mas itu kalo mbak nya suka sama mas itu..

karna mbak nya udah bantuin otomatis keluarnya mas itu jadi kayak punya hutang budi sama mbak nya itu, yaudah dehhh mau kek mana lagi ibunya juga nyuruh nerima mbak nya itu.. apalah aku ini yang waktu itu hanya anak SMP ga bisa bantu apa-apa hehehe

jadi dulu tu pake drama ala-ala di suruh milih di dua'in apa di putusin ini pas hari kelulusan SMP, waktu itu aku masih nunggu surat kelulusan yang lagi di bagi-bagi ke ortu masing-masing, dan tau gaak duluu aku milih di duain -____- kayaknya dulu otakku agak cuil -___-

aku lupa sih dulu lulus SMP tanggal berapa, yang jelas 30 Juni 2007 itu tanggal putusnya, jadi beberapa hari sebelumnya emang lost contact karna hapenya mas nya itu di jual, trus tanggal 30 Juni siang mas nya itu SMS lagi minta putus.

Biasanya aku tiap hari tu selalu bawa hape, tapi ga tau sih waktu itu aku tarok aja hapenya ga aku kantong, pas buka hape ya itu ada SMS di putusin, dan sialnya di SMS itu mas nya itu bilang kalo ga punya pulsa, trus aku keluar cari counter buat beli pulsa, tapi apes banget mungkin semesta mendukungku buat putus makanya counter-counter yang aku datengin itu pada tutup.

jaman dulu aku masih nyepeda soalnya umurku masih 15 taun jadinya belom punya sim, apa ga drama banget itu nyepeda cari counter buat beli pulsa :( dan akhirnya yaudah iklasin aja, trus itu putus beneran. oiya waktu mbaknya tau mas nya itu punya pacar dan mbak nya tau kalo waktu itu aku masih SMP, mbaknya itu bilang "halahh masih SMP ini" kira-kira kek gitu, kannn aku dicritain gitu jadi ting blarit :(

5 hari kemudian, ku dapet kabar donk kalo mas nya itu mau nikah :( trus tanggal 24 Juli kalo ga 26 Juli mas nya itu nikah (belom genep 1 bulan sama aku putus men), itu baru berapa hari aku masuk SMA, dan bayangin donkk SMA ku SMA homogen cewek semua jadinya kalo mau punya pacar ya paling enggak harus punya kenalan di SMA-SMA lain.

Setelah kejadian itu kadang mas nya itu SMS pake nomernya istrinya dan itu diem diem coba -___- pernah ga sengaja 4x ketemu di jalan. pertemuan ke 1-3 itu cuma ketemu sekilas aja soalnya sama-sama di jalan jadi cuma papasan doank.. 

nah yang keempat ketemu di jalan trus berhenti buat ngobrol 5 menit, sama mas nya minta maaf, bayangin di sini orangnya ngajak balikan -___- untung dulu aku ga mau, ntar di labrak mbak nya selesai aku (mungkin karna waktu itu baru 2-3 bulanan putus sih).. fyi, aku sama mbak nya selisih 22 taun lebih tua mbaknya (kalo ga salah inget), trus aku sama mas nya itu kira-kira selisih 5 taun..

kenaikan kelas 2 aku ganti nomer trus pernah sih sekali aku SMS (tahun 2008 kalo ga salah) pake nomer baru cuma ngucapin selamat ulang tahun trus habis ku SMS, orangnya telp tapi ga ku angkat dan lost contact sampe sekarang dan ga tau deh dimana sekarang.

kayaknya setelah itu aku di kasih temenku kalo mas nya itu udah punya anak, dan tau gaa anaknya itu lahir tanggal 4 Maret (lupa taun berapa), itu kan tanggal ku jadian sama mas nya itu -____- dan tanggal 7 aku ulang tahun -____- bahkan pernah aku di putusin sama mantan waktu kuliah di KFC tanggal 6 Maret, tepat H-1 aku ultah :3

dulu cuma 3 bulan pacarannya sama masnya itu tapiii ga tau sihh kenapa bisa ngena gitu wkekwekwe, setelah beberapa bulan putus akhirnya aku bisa ngrasa beruntung bisa putus, ga tau sih kenapa dulu ngrasa gitu.. mungkin itu cara Tuhan buat menjauhkan kita dari orang yang salah, walaupun awlanya agak ngeselinn tapii yakin dehhh ga pernah salah kok cara Tuhan buat kasih kita yang lebih baik :)

nahh kenapa aku kasih nama blog http://dr214ac.blogspot.com ituu jadi dr214ac itu terdiri dari drac dan 214, kalo dulu pernah alayy pasti tau donkkk jaman dulu itu lagi trend nya 2 nama jadiin 1, njiirrr alaayyy coeg -___- tapi percayalah jaman duluu dengan bangganya aku pake nama tu sampai 2017 -____- 7 taun meeennn njirrrr banget ga sihh..

nah jadi gitu ceritanyaaa, sedihhh duluuu tuuu, tapi sekarang bahkan mukanya kek gimana aja aku udah lupa hehehe, udah mau 11 taun men.. 

setelah ini mungkin aku bakal cerita tentang asal mula header blog aku ganti jadi "SUNRISE", ini terinspirasi dari idolaku yang resign awal bulan besok, maret lagi maret lagi :(
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://felisitasbrillianti.blogspot.com